CHA DE GENGIBRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: CHA DE GENGIBRE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHA DE GENGIBRE

PICAR A GENGIBRE E MAÇA EM PEDAÇOS PEQUENOS E RESERVE. EM UMA CANECA QUEIME O AÇUCAR E JUNTE A MAÇA E GENGIBRE, ACRESCENTE AGUA E DEIXE FERVER.DESLIGUE O FOGO ASSIM QUE INICIAR A FERVURA, TAMPE DEIXE MAIS UNS 10 MINUTOS, COE E SIRVA AINDA QUENTE.

Informações Nutricionais de CHA DE GENGIBRE

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    47,63 kcal
  • Carboidratos

    12,66 g
  • Proteínas

    0,18 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    0,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também