SALADA MISTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Salada Mista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Mista

Cozinhe a beterraba e a vagem em uma panela de pressão, após o cozimento pique-as de acordo com seu gosto (rodelas ou picadas), pique o alface e o tomate, rale a cenoura. Junte em uma pirex todos os ingredientes, inclusive o milho em conserva! Não é necessário tempero, mas fica ao seu gosto! Boa Apetite!

Informações Nutricionais de Salada Mista

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    47,24 kcal
  • Carboidratos

    9,61 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    0,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,86 g
  • Sódio

    49,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também