Molho branco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Molho branco

Ingredientes de: Molho branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco

Dissolva a farinha de trigo no leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o queijo ralado, o caldo de galinha e o orégano. Deixe ferver mais um pouco, deligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Informações Nutricionais de Molho branco

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 77,24 kcal
  • Carboidratos 4,71 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 5,17 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 274,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;