MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco

Dissolva a farinha de trigo no leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o queijo ralado, o caldo de galinha e o orégano. Deixe ferver mais um pouco, deligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Informações Nutricionais de Molho branco

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    77,24 kcal
  • Carboidratos

    4,71 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    5,17 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    274,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também