PÃO MINUTO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: pão minuto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão minuto

Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e fermento. Acrescente os ovos e a manteiga e continue misturando. Adicione o leite aos poucos até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Faça as bolinhas e pincele com gema. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido, 180ºC, até dourar. A massa não precisa crescer.

Informações Nutricionais de pão minuto

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    289,46 kcal
  • Carboidratos

    40,75 g
  • Proteínas

    6,65 g
  • Gorduras Totais

    10,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    230,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também