COUVE - FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: COUVE - FLOR GRATINADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COUVE - FLOR GRATINADA

Cozinhar a couve-flor com sal. Untar uma forma e colocar a couve-flor. Acrescente o requeijão em colheradas. Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate picadinho. Jogue por cima da couve- flor. Cubra com a mussarela e com o resto do queijo ralado . leve ao forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de COUVE - FLOR GRATINADA

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    203,05 kcal
  • Carboidratos

    5,42 g
  • Proteínas

    14,05 g
  • Gorduras Totais

    14,30 g
  • Gord. Saturadas

    7,49 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    403,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também