FATUCHE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

400

Gramas por Porção

1 g

Ingredientes de: FATUCHE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FATUCHE

Corte o pepino e o tomate com casca em cubos e reserve. macere todos os temperos, misture o azeite de oliva e o suco do limão. Junte ao pepino e tomate. Torre o pão sirio picado. Quando for servir colocar o pão sirio sobre a salada

Informações Nutricionais de FATUCHE

Gramas por Porção:

1 g
  • Calorias

    0,76 kcal
  • Carboidratos

    0,08 g
  • Proteínas

    0,02 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    2,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também