PEIXE RÁPIDO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: pEIXE RÁPIDO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pEIXE RÁPIDO

Tempere os filés de peixes com alho e limão e coloque em um refratário. Por cima coloque o requeijão em colheradas. Em cima deste requeijão coloque o molho de tomate e salpique o queijo ralado.Forno em temperatura média.

Informações Nutricionais de pEIXE RÁPIDO

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    160,23 kcal
  • Carboidratos

    4,15 g
  • Proteínas

    21,38 g
  • Gorduras Totais

    6,13 g
  • Gord. Saturadas

    3,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    472,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também