POLENTA DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: Polenta de Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta de Panela de Pressão

Ferve 500 ml da agua, coloca o caldo de legumes, sal... A parte dissolve a farinha em 500 ml de agua Após a agua fervida, mistura a farinha na panela, mais a margarina e a óleo. Fecha a panela de pressão e deixa por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Polenta de Panela de Pressão

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    178,79 kcal
  • Carboidratos

    32,96 g
  • Proteínas

    3,17 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    396,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também