Sanduiche de atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

291 g
Sanduiche de atum

Ingredientes de: Sanduiche de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Ketchup
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 folha média de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de atum

Cortar o pão ao meio, passar a maionese. Colocar o alface e o tomate picados. Adicionar o atum e o ovo cozido cortado em rodelas. Adicionar a mostarda e o catchup.

Informações Nutricionais de Sanduiche de atum

Gramas por Porção: 291 g

  • Calorias 393,24 kcal
  • Carboidratos 37,67 g
  • Proteínas 26,86 g
  • Gorduras Totais 14,79 g
  • Gord. Saturadas 3,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 1109,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;