SANDUICHE DE ATUM
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
1Gramas por Porção
291 gIngredientes de: Sanduiche de atum
- - 1,0 unidade de Pão francês
- - 0,5 latas de Atum ralado light Coqueiro
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Maionese light Hellmann's
- - 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
- - 1,0 colher (sobremesa) de Catchup
- - 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
- - 1,0 folha média de Alface americana
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sanduiche de atum
Cortar o pão ao meio, passar a maionese. Colocar o alface e o tomate picados. Adicionar o atum e o ovo cozido cortado em rodelas. Adicionar a mostarda e o catchup.

Informações Nutricionais de Sanduiche de atum
Gramas por Porção:
291 gCalorias
393,24 kcalCarboidratos
37,67 gProteínas
26,86 gGorduras Totais
14,79 gGord. Saturadas
3,67 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,38 gSódio
1109,51 g
Informações nutricionais oferecidas por