SANDUICHE DE ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

291 g

Ingredientes de: Sanduiche de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de atum

Cortar o pão ao meio, passar a maionese. Colocar o alface e o tomate picados. Adicionar o atum e o ovo cozido cortado em rodelas. Adicionar a mostarda e o catchup.

Informações Nutricionais de Sanduiche de atum

Gramas por Porção:

291 g
  • Calorias

    393,24 kcal
  • Carboidratos

    37,67 g
  • Proteínas

    26,86 g
  • Gorduras Totais

    14,79 g
  • Gord. Saturadas

    3,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,38 g
  • Sódio

    1109,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também