Sopa de Beterraba com Mussarela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Sopa de Beterraba com Mussarela

Ingredientes de: Sopa de Beterraba com Mussarela (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Beterraba cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Beterraba com Mussarela

Junte os legumes que tiver, no caso eu usei a beterraba, a cenoura e o brócolis cozidos. O equivalente a 10 colheres de sopa cheias de beterraba, 6 de cenoura e 4 ramos de brócolis. Coloque tudo em uma panela e complete com água até cobrir todos os legumes. Bata com um mixer para que vire um creme (quem não tiver o mixer pode bater tudo no liquidificador antes de ir pra panela). Depois junte o filé de frango picadinho e deixe em fogo brando até que o mesmo esteja cozido (não demora muito). Pode também já colocar o frango grelhado desfiado, o que facilita e torna a receita mais rápida ainda. Em uma xícara coloque dois tabletes de caldo de galinha e complete com 1/3 de água morna ou aqueça por 30 segundos no microondas (assim ficará fácil de dissolvê-los). Com uma colherzinha mexa até dissolver tudo e coloque na panela já com a sopa batida. Se preferir pode bater novamente com o mixer, o que deixará o frango em pedacinhos bem menores. Desligue o fogo. Agora corte as três fatias médias de mussarela em cubinhos e jogue por cima da sua sopa. O queijo irá derreter e a sopa ficará muito saborosa. Lembrando que é uma fatia de queijo para cada porção. A receita rende três porções generosas (4 conchas médias cheias para cada). Pronto, você já tem uma sopa nutritiva, saborosa e que vai te custar apenas 5 pontos. Bon apetit!

Informações Nutricionais de Sopa de Beterraba com Mussarela

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 159,13 kcal
  • Carboidratos 10,28 g
  • Proteínas 13,15 g
  • Gorduras Totais 7,36 g
  • Gord. Saturadas 4,44 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 1494,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;