SOBREMESA COLORIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Sobremesa colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa colorida

Dissolva o pudim em dois copos e meio de leite desnatado e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre para não grudar, até que comece a ferver.Continue mexendo por mais dois minutos e divida o creme em seis tacinhas.Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha, espere esfriar e despeje por cima do pudim que jé deve estar frio também. Vc pode variar os sabores do pudim e da gelatina

Informações Nutricionais de Sobremesa colorida

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    45,56 kcal
  • Carboidratos

    7,14 g
  • Proteínas

    3,42 g
  • Gorduras Totais

    0,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também