BATATA RECHEADA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

350 g

Ingredientes de: batata recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata recheada

cozinhe a batata com casca, depois de cozida faça um corte no meio abra e recheie ela com peito de peru e quijo picadinho e requeijao, polvilhe com cheiro verde e orégano e leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de batata recheada

Gramas por Porção:

350 g
  • Calorias

    360,50 kcal
  • Carboidratos

    62,34 g
  • Proteínas

    14,16 g
  • Gorduras Totais

    7,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,37 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    8,44 g
  • Sódio

    238,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também