RISOLES DE FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Risoles de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoles de frango

Em uma panela acrescente o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o sal Deixe ferver (importante para a massa dar o ponto) Depois misture a farinha e mexa até soltar do fundo da panela Depois misture bem a massa estique e corte com a boca do copo e recheie Recheio: Refogue o peito com 1/2 lata de massa de tomate, salsinha, 1 sazón, e rechei a massa já cortada

Informações Nutricionais de Risoles de frango

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    90,25 kcal
  • Carboidratos

    14,12 g
  • Proteínas

    3,53 g
  • Gorduras Totais

    2,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    41,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também