Pasta de ovo Gabi

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Pasta de ovo Gabi

Ingredientes de: Pasta de ovo Gabi (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ovo Gabi

Cozinhe os ovos e depois amasse-os com garfo. Misture o restante dos ingredientes e depois recheie o pão à sua escolha.

Informações Nutricionais de Pasta de ovo Gabi

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 151,81 kcal
  • Carboidratos 4,81 g
  • Proteínas 10,72 g
  • Gorduras Totais 10,21 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 658,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;