BOLO DE CACAU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Bolo de Cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cacau

Bata todos o ingredientes no liquidificar, começando pelos molhados e deixando os secos por ultimo, acrescente o fermento ao final, coloque em uma forma untada com farinha de banana e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Cacau

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    212,75 kcal
  • Carboidratos

    31,31 g
  • Proteínas

    4,74 g
  • Gorduras Totais

    7,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    96,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também