MANTEIGA DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

12 g

Ingredientes de: Manteiga de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manteiga de amendoim

Coloque os amendoins no liquidificador ou mini processador e vá batendo. A gordura presente no amendoim vai transformá-lo em uma pasta. O segredo é bater um pouquinho e desligar o aparelho e ir fazendo isso até ficar pronto. Assim, o seu aparelho não corre o risco de queimar. Dependendo da potência do seu processador, pode demorar mais ou menos. Guarde na geladeira em um recipiente fechado e consuma com moderação!

Informações Nutricionais de Manteiga de amendoim

Gramas por Porção:

12 g
  • Calorias

    63,14 kcal
  • Carboidratos

    4,40 g
  • Proteínas

    2,18 g
  • Gorduras Totais

    4,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também