BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Cozinhar as bananas picadas com o açúcar mascavo, canela em pau e cravo. Reserve. Bater liquidos (ovos, leite, oleo)no liquidificador. Em um vasilha misturar os secos e adicionar 1 colher de fermento em pó. Misturar tudo. Untar uma forma retangular e salpicar de farelo de trigo, espalhar a banana. Coloque a massa por cima, salpique aveia em flocos e canela. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    192,56 kcal
  • Carboidratos

    21,15 g
  • Proteínas

    6,22 g
  • Gorduras Totais

    9,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,35 g
  • Sódio

    34,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também