BOLO DE IOGURTE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte

Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em forma de buraco no meio (pudim) untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio a´te dourar. Espete o palito se sair limpo está pronto. Fica super fofinho!

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    196,72 kcal
  • Carboidratos

    27,40 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    8,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    114,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também