Frango do Chris

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Frango do Chris

Ingredientes de: Frango do Chris (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango do Chris

Coloca a margarina para derreter acrescenta o frango, deixa cozinhar tempera com sal e pimenta a gosto. Acrescente o requeijão e deixe engrossar. Pronto!

Informações Nutricionais de Frango do Chris

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 89,11 kcal
  • Carboidratos 0,80 g
  • Proteínas 9,42 g
  • Gorduras Totais 5,17 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 151,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;