PANCAKE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: pancake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pancake

mistura os ingredientes molhados (ovo, óleo e leite) e reserve. Depois misture os secos (farinha, açúcar e fermento), acrescente os molhados e misture bem. Leve numa frigideira levemente untada em fogo baixo. vá colocando com um concha. espere dourar de um lado e vire.

Informações Nutricionais de pancake

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    98,17 kcal
  • Carboidratos

    16,78 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    32,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também