TORTINHA ALÊ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Tortinha Alê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha Alê

Refogue a cebola e misture o espinafre e o tomate. Reserve. Em um pote, bata os ovos, junte a ricota, a farinha. Adicione sal e temperos a gosto, como orégano e alecrim. Misture. Acrescente o refogado e misture tudo. Coloque a mistura em forma untada por 15 minutos ou até ficar douradinha. Se preferir, pode usar também a farinha integral.

Informações Nutricionais de Tortinha Alê

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    80,17 kcal
  • Carboidratos

    4,53 g
  • Proteínas

    5,12 g
  • Gorduras Totais

    4,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    103,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também