BOLO VEGAN - SEM OVO E LEITE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Bolo Vegan - Sem Ovo e Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Vegan - Sem Ovo e Leite

Rale a maça e a cenoura no ralo fino do ralado. Misture todos os ingredientes, e por último adicione uma colher cheia de fermento em pó. Unte uma forma com farinha e oleo e leve o bolo no forno pré-aquecido por 45min.

Informações Nutricionais de Bolo Vegan - Sem Ovo e Leite

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    53,37 kcal
  • Carboidratos

    9,23 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    1,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

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