BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate

bater no liquidificador os ovos, óleo, leite e tal e qual.Numa tigela misture a aveia, trigo e achocolatado, acrescente o conteudo do liquidificador e misture novamente, por último o fermento. Misture e coloque em forma untada,em forno previamente aquecido por 30 minutos a 200 graus.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    369,66 kcal
  • Carboidratos

    24,38 g
  • Proteínas

    6,29 g
  • Gorduras Totais

    26,06 g
  • Gord. Saturadas

    5,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,43 g
  • Sódio

    43,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também