BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bater no liquidificador as cascas das maçãs juntamente com os ovos e o açúcar, depois acrescentar o óleo. Jogar o líquido sobre a farinha e fermento em pó. Picar as maçãs em pedaços pequenos, jogar limão por cima para não escurecer e misturar com a massa reservada. Levar a assar em forma retangular. Forma retangular assa mais rápido e fica melhor para cortar as porções. Depois de assado, jogar açúcar misturado com canela em pó. A colher de açúcar no final da receita é para esse fim.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    223,48 kcal
  • Carboidratos

    28,36 g
  • Proteínas

    3,75 g
  • Gorduras Totais

    11,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,93 g
  • Sódio

    57,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também