SALADÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Saladão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladão

Rale a cenoura, corte o pepino e a maçã em tiras ou cubos pequenos, pique as folhas em tirinhas finas. Misture tudo, tempere com o azeite, sal, limão ou vinagre, pimenta calabresa e salsinha. Salpique a aveia por cima.

Informações Nutricionais de Saladão

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    86,72 kcal
  • Carboidratos

    13,57 g
  • Proteínas

    2,82 g
  • Gorduras Totais

    2,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    3,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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