SOPA DE LENTILHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: sopa de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de lentilha

cozinhar 500gr de lentilha por 30 minutos em agua, sem oleo e sem sal. Em outra panela colocar dois gomos de calabresa picados para fritar, não colocar oleo. Ir pingando agua para dourar. Quando estiver bem dourada colocar 03 dentes de alho e 01 cebola bem picada. Acrecentar a lentilha e 01 cenoura ralada e acerte o sal. Deixar cozinhar por cinco minutos. Bom apetite!

Informações Nutricionais de sopa de lentilha

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    72,58 kcal
  • Carboidratos

    12,36 g
  • Proteínas

    4,76 g
  • Gorduras Totais

    0,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,72 g
  • Sódio

    24,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também