RISOTO DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Risoto de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de abobrinha

Dissolva o tablete Knnor em 1 L de água quente. Refogue o arroz com o azeite e o alho e acrescente a aguardente, deixando reduzir. Acrescente as abobrinhas picadas grosseiramente e o caldo, preparado anteriormente, aos poucos. Não pare de mexer o risoto e apague o fogo quando ele estiver "al dente". Sirva em seguida acrescentando uma colher de sopa de manteiga e queijo parmesão rslado ao finsl do preparo.

Informações Nutricionais de Risoto de abobrinha

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    393,48 kcal
  • Carboidratos

    46,05 g
  • Proteínas

    6,75 g
  • Gorduras Totais

    15,81 g
  • Gord. Saturadas

    6,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,50 g
  • Sódio

    797,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também