TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Torta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

Em uma tigela junte a abobrinha cortada em cubos pequenos, a cebola e o tomate. Acrescente os ovos, o leite, a farinha de trigo, a salsinha e a cebolinha, tempere com o sal, o orégano e por ultimo o fermento e pó. Misture tudo muito bem, coloque em um refratário untado e enfarinhado com a farinha de rosca, polvilhe farinha de rosca e com o queijo ralado por cima da massa. Leve assar no forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    68,67 kcal
  • Carboidratos

    11,92 g
  • Proteínas

    3,09 g
  • Gorduras Totais

    1,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    265,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também