DOCE BANANA AFRICANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Doce Banana Africana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce Banana Africana

Corta a banana em rodelas e reserva, mistura o achocolatado com o leite e um pouco de agua deixando a mistura grossinha, tritura o amendoim torrado. Colocar a mistura do chocolate encima da banana e polvilhar com o amendoim.

Informações Nutricionais de Doce Banana Africana

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    123,62 kcal
  • Carboidratos

    16,71 g
  • Proteínas

    5,12 g
  • Gorduras Totais

    4,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    45,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também