SOPA LIGHT

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Sopa Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Light

Cozinhar a Carne por 20 min na panela de pressão com o óleo e o alho. Enquanto isso, pique todos os outros alimentos. Assim que terminar o cozimento da carne, abra a panela e coloque todos os alimentos mais os dois litros de agua, 2 tabletes de caldo de legumes tampe e deixe ferver na panela de pressão por mais 30 min. Apos isso, retire mais ou menos 1 litro de agua com uma concha (a agua deve ser a de cima da panela, a que contem mais óleo). tirada a água, coloque mais 1 litro de agua, 1 clado de legumes e um meu segredo deixe ferver por mais uns 10 min. retire e é só servir.

Informações Nutricionais de Sopa Light

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    159,60 kcal
  • Carboidratos

    11,82 g
  • Proteínas

    13,83 g
  • Gorduras Totais

    6,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,23 g
  • Sódio

    1177,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também