SOPA DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Sopa de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com legumes

Dourar a carne com sal e pimenta do reino. Depois de dourada acrescente os legumes, o cheiro verde amarrado em massa. Coloque água quente, 1,5l aproximadamente. Deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos, até que a carne esteja mole. Passe os legumes na peneira, volte ao fogo com mais água, espere ferver e acrescente o macrrão.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com legumes

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    300,70 kcal
  • Carboidratos

    27,34 g
  • Proteínas

    29,02 g
  • Gorduras Totais

    7,45 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    860,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também