CUPCAKE DE BANANA CARAMELADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Cupcake de banana caramelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de banana caramelada

Descascar as bananas e caramelizar com 1/4 de xícara de açúcar e a canela. Reservar. Bater na batedeira os ovos e 1 xícara de açúcar. Ir adicionando aos poucos a farinha, a essência de baunilha, as nozes, o óleo e o fermento. Misturar a banana caramelizada à massa. Encher as forminhas de cupcake, deixando um dedo para que ele possa crescer sem derramar.

Informações Nutricionais de Cupcake de banana caramelada

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    123,49 kcal
  • Carboidratos

    17,12 g
  • Proteínas

    1,10 g
  • Gorduras Totais

    5,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    0,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também