PUDIM DE PÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: pudim de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de pão

ferva o leite, desmanche o pão e coloque o leite fervendo ate amolecer, coloque o restante dos ingredientes e mexa, bata tudo no liquidificador, e leve ao forno em forma untada com margarina, asse ate que esteja bem dourado. sirva frio.

Informações Nutricionais de pudim de pão

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    131,68 kcal
  • Carboidratos

    22,18 g
  • Proteínas

    4,33 g
  • Gorduras Totais

    2,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    134,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também