PETIT GATEAU FÁCIL

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Petit Gateau fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau fácil

Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Misture todos os demais ingredientes e adicione a mistura ao chocolate derretido, incorporando-a sem necessidade de cozinhá-la. Leve para assar em potinhos separados por 5 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Petit Gateau fácil

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    99,48 kcal
  • Carboidratos

    10,53 g
  • Proteínas

    1,97 g
  • Gorduras Totais

    5,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    61,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também