PETIT GATEAU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Petit gateau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit gateau

Coloque as gemas na batedeira e bata por alguns minutos. Depois acrescente o leite condensado e o Nescau e bata mais. A parte misture o creme de leite, o trigo e mateira misture. Acrescente essa mistura a que está na bateira e bata mais. Coloque em forminha e asse em fogo médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Petit gateau

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    180,62 kcal
  • Carboidratos

    18,74 g
  • Proteínas

    3,13 g
  • Gorduras Totais

    10,37 g
  • Gord. Saturadas

    6,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    40,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também