TORTA DE PIZZA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: TORTA DE PIZZA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE PIZZA

bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, colocar metade da massa numa forma retangular média, untada e enfarinhada, colocar os ingradientes do recheio como se fosse numa lazanha e colocar o restante da massa do liquidificador. levar para assar em forno 180° pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de TORTA DE PIZZA

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    151,41 kcal
  • Carboidratos

    7,81 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    11,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    189,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também