TORTA DE PIZZA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
TORTA DE PIZZA

Ingredientes de: TORTA DE PIZZA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de milho Salada
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE PIZZA

bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, colocar metade da massa numa forma retangular média, untada e enfarinhada, colocar os ingradientes do recheio como se fosse numa lazanha e colocar o restante da massa do liquidificador. levar para assar em forno 180° pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de TORTA DE PIZZA

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 151,41 kcal
  • Carboidratos 7,81 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 11,67 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 189,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;