LASANHA VEGETARIANA DE PÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: lasanha vegetariana de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha vegetariana de pão

passe uma camada fina de margarina em 6 fatias de pão, e arrume em uma assadeira com a parte da margarina pra baixo, pro pão não grudar. coloque 1 colher de molho em cima de cada fatia de pão e espalhe, misture a cenoura ralada com a maionese e espalhe por cima do molho. Coloque metade do queijo nos pães. Cubra com o restante do pão, espalhe o tomate picado, o restante do queijo e o molho de queijo or cima de tudo. Leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha vegetariana de pão

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    273,41 kcal
  • Carboidratos

    24,86 g
  • Proteínas

    12,64 g
  • Gorduras Totais

    13,78 g
  • Gord. Saturadas

    6,99 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    643,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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