BOLACHA DE COCO

Tempo de Preparo

240 minutos

Porções

336

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: bolacha de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolacha de coco

bata os ovos com o açúcar,adicione a manteiga,o coco ralado,o fermento e o polvilho.deixe a massa descansar por duas horas.depois de o ponto com a farinha de trigo.passe na máquina e asse por aproximadamente dez minutos à 300 graus cada fornada!rende aproximadadmente 336 unidades de 10cm cada.

Informações Nutricionais de bolacha de coco

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    39,71 kcal
  • Carboidratos

    5,47 g
  • Proteínas

    0,32 g
  • Gorduras Totais

    1,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    23,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também