Doce de abobora magro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Doce de abobora magro

Ingredientes de: Doce de abobora magro (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abobora magro

Descasque e pique a abobora em pedaços pequenos, leve ao fogo com 3 xicaras de agua, cozinhe até ficarem macias, ou seja quase desmanchando, acrescente os açucares e deixe cozinhar em fogo baixo até virar um creme grosso, tipo geleia para passar no pão.

Informações Nutricionais de Doce de abobora magro

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 9,31 kcal
  • Carboidratos 2,06 g
  • Proteínas 0,14 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 0,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;