DOCE DE ABOBORA MAGRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Doce de abobora magro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abobora magro

Descasque e pique a abobora em pedaços pequenos, leve ao fogo com 3 xicaras de agua, cozinhe até ficarem macias, ou seja quase desmanchando, acrescente os açucares e deixe cozinhar em fogo baixo até virar um creme grosso, tipo geleia para passar no pão.

Informações Nutricionais de Doce de abobora magro

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    9,31 kcal
  • Carboidratos

    2,06 g
  • Proteínas

    0,14 g
  • Gorduras Totais

    0,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    0,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também