MEU YAKISSOBA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: meu yakissoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer meu yakissoba

cozinhe à parte o brocolis, reserve, e faça o mesmo com o macarrão (al dente). Refogue os demais ingredientes, e à parte dilua o amido de milho com o shoyu. Acrescente ao final esta mistura ao refogado junto com o brócolis. Acrescente ao final o macarrão e o moyashi. Sirva quente.

Informações Nutricionais de meu yakissoba

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    152,18 kcal
  • Carboidratos

    26,43 g
  • Proteínas

    6,99 g
  • Gorduras Totais

    3,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,12 g
  • Sódio

    669,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também