LULA COM BATATAS E MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

350 g

Ingredientes de: lula com batatas e molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lula com batatas e molho branco

tempere a lula a gosto, cozinhe e reserve. cozinhe as batatas e corte em rodelas finas. faca um molho branco com o leite, a becel e a farinha. coloque as batatas numa travessa depois a lula e a mussarela picada grosseiramente, cubra com o molho e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de lula com batatas e molho branco

Gramas por Porção:

350 g
  • Calorias

    293,92 kcal
  • Carboidratos

    33,01 g
  • Proteínas

    24,35 g
  • Gorduras Totais

    6,67 g
  • Gord. Saturadas

    3,35 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    402,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também