Salada Delírio - Folhas Endívias

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Salada Delírio - Folhas Endívias

Ingredientes de: Salada Delírio - Folhas Endívias (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Rúcula
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 unidade de Noz
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
check uncheck 0,1 porções de Molho mostarda Ragazzo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Delírio - Folhas Endívias

Picar e misturar tudo, temperar com o molho.

Informações Nutricionais de Salada Delírio - Folhas Endívias

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 130,56 kcal
  • Carboidratos 9,09 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 10,28 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 371,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;