SOPA LEVE DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: Sopa leve de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa leve de legumes com frango

Aqueça do azeite, refogue a cebola e depois o filé de frango cortado em cubinhos. Acrescente um litro de água quente, dois pacotes de mix de vegetais (yakissoba)e uma cubinho de caldo de galinha. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até todos os ingredientes ficarem macios. Acerte o sal e tempere com salsinha. Bata tudo no liquidificar e divida em 6 porções.

Informações Nutricionais de Sopa leve de legumes com frango

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    94,55 kcal
  • Carboidratos

    7,93 g
  • Proteínas

    9,03 g
  • Gorduras Totais

    2,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,86 g
  • Sódio

    572,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também