REFOGADO DE PROTEINA DE SOJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Refogado de proteina de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de proteina de soja

Cozinhar a pts com o vinagre e 3 xicaras de água, até ferver e levantar espuma. Passar pela peneira, lavar em água corrente, espremer e reserva. Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o tomate picado sem sementes, cozinhar por dois minutos, acrescentar a pts,a vagem e os temperos. Misturar bem e deixar refogando por mais uns 5 minutos.

Informações Nutricionais de Refogado de proteina de soja

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    120,66 kcal
  • Carboidratos

    10,92 g
  • Proteínas

    8,47 g
  • Gorduras Totais

    6,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,34 g
  • Sódio

    559,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também