Sardinha Na Pressão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Sardinha Na Pressão

Ingredientes de: Sardinha Na Pressão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 10,0 unidades médias de Sardinha inteira crua
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha Na Pressão

1) Pique o tomate e a cebola em rodelas grossas. 2) Limpe a sardinha. 3) Disponha em camadas o tomate+cebola e Sardinhas em uma panela de pressão. 4) despeje o óleo, o vinagre e 1 xícara de água + sal a gosto. 5) tampe a panela e coloque em fogo alto até ferver. 6) Qdo começar a ferver baixe o fogo e mantenha por 1 hr. 7) Qdo desligar, deixar esfriando por 6hr.

Informações Nutricionais de Sardinha Na Pressão

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 120,13 kcal
  • Carboidratos 2,76 g
  • Proteínas 5,94 g
  • Gorduras Totais 10,11 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 15,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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