SARDINHA NA PRESSÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Sardinha Na Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha Na Pressão

1) Pique o tomate e a cebola em rodelas grossas. 2) Limpe a sardinha. 3) Disponha em camadas o tomate+cebola e Sardinhas em uma panela de pressão. 4) despeje o óleo, o vinagre e 1 xícara de água + sal a gosto. 5) tampe a panela e coloque em fogo alto até ferver. 6) Qdo começar a ferver baixe o fogo e mantenha por 1 hr. 7) Qdo desligar, deixar esfriando por 6hr.

Informações Nutricionais de Sardinha Na Pressão

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    120,13 kcal
  • Carboidratos

    2,76 g
  • Proteínas

    5,94 g
  • Gorduras Totais

    10,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    15,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também