ensopado de chuchu com ovos

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
ensopado de chuchu com ovos

Ingredientes de: ensopado de chuchu com ovos (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de chuchu com ovos

corta cebola, tomate, pimentão, em rodelas finas, pica o chuchu em cubos, mistura com uma colher de chá de óleo, composto de oliva e soja acrescenta 3 colheres de chá de leite de coco desnatado e 0,5 colher de chá de açafrão, leva ao fogo até cozinhar o chuchu , após cozimento deste,, até completar o cozimento acrescentar os ovos.

Informações Nutricionais de ensopado de chuchu com ovos

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 119,08 kcal
  • Carboidratos 9,87 g
  • Proteínas 7,43 g
  • Gorduras Totais 5,92 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 67,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;