ENSOPADO DE CHUCHU COM OVOS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: ensopado de chuchu com ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de chuchu com ovos

corta cebola, tomate, pimentão, em rodelas finas, pica o chuchu em cubos, mistura com uma colher de chá de óleo, composto de oliva e soja acrescenta 3 colheres de chá de leite de coco desnatado e 0,5 colher de chá de açafrão, leva ao fogo até cozinhar o chuchu , após cozimento deste,, até completar o cozimento acrescentar os ovos.

Informações Nutricionais de ensopado de chuchu com ovos

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    119,08 kcal
  • Carboidratos

    9,87 g
  • Proteínas

    7,43 g
  • Gorduras Totais

    5,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,04 g
  • Sódio

    67,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também