SOPA QUEIMA GORDURA

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
SOPA QUEIMA GORDURA

Ingredientes de: SOPA QUEIMA GORDURA (Limpar)

check uncheck 2.500,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 8,0 talos de Salsão
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 460,0 gramas de Nabo cozido
check uncheck 250,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 100,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 130,0 gramas de Pimentão verde cozido
check uncheck 5,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA QUEIMA GORDURA

CORTE TODOS OS LEGUMES EM PEDAÇOS MEDIOS, CUBRA COM A AGUA E LEVE AO FOGO PARA COZINHAR, TEMPERE COM SAL, CURRY, PIMENTA SE DESEJAR. DEPOIS BATA NO LIQUIDIFICAR (fica bem melhor) TOME PELO MENOS UMA VEZ AO DIA, MAS PODE TOMAR O QUANTO QUISER.

Informações Nutricionais de SOPA QUEIMA GORDURA

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 51,58 kcal
  • Carboidratos 11,13 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,70 g
  • Sódio 22,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;