SOPA DE LEGUMES COM CHIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: sopa de legumes com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com chia

Corte, pique os temperos e refogue os ingredientes, iniciando pelo alho poró, cebolinha e demais condimentos, vá acrescentando os ingredientes aos poucos, do mais duro ao mais fácil de cozinhar. Acrescente água até que os ingredientes sejam cobertos por ela. Acrescente a chia e deixe ferver. Caso necessite colocar mais um pouco de água, coloque água fervente aos poucos. Deixe a abobrinha e o bifum para colocar na sopa nos últimos 05 minutos de fervura. Sirva com uma porção pequena de queijo ralado e salsinha, ou somente a salsa se quiser diminuir a pontuação. Sal moderado, pimenta à vontade.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com chia

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    127,99 kcal
  • Carboidratos

    18,88 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    4,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,77 g
  • Sódio

    96,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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