BOLO DE LEITE NINHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: bolo de leite ninho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de leite ninho

Massa: bata os ovos, acrescente o açucar refinado, bata mais um pouco, acrescente a farinha e uma colher de sobremesa de pó royal, bata mai um pouco e adicione o leite bem quente, misture bem e leve ao forno pré-aquecido por 45minutos. Recheio: bata a manteiga com o leite condensado, junte o leite ninho e continue batendo, adicione o creme de leite sem soro e gelado e bata mais um pouco. Corte o bolo em 3 partes. Molhe o bolo com leite, coloque o recheio, salpique as nozes. Na ultima camada cubra com chantily e decore com cerejas e chocolate branco

Informações Nutricionais de bolo de leite ninho

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    420,70 kcal
  • Carboidratos

    40,36 g
  • Proteínas

    16,36 g
  • Gorduras Totais

    21,58 g
  • Gord. Saturadas

    11,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    248,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também