SALADA DE LEGUMES COM ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Salada de Legumes com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Legumes com Atum

Ferva um litro e meio de água numa panela. Adicione o sal, cenoura, chuchu, batata e deixe cozinhar por 15 min. Escorra e deixe esfria-los. Numa tigela adicione o tomate picado e descascado, o atum, e a cebola picadinha. Por fim misture os legumes picados e cozidos e sirva-se a vontade. Rendimento: 6 porções.

Informações Nutricionais de Salada de Legumes com Atum

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    102,09 kcal
  • Carboidratos

    14,28 g
  • Proteínas

    5,59 g
  • Gorduras Totais

    2,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    393,36 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também